Anime World
[/color]مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  56ycg91ous5p [/center]
[/size]
Anime World
[/color]مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  56ycg91ous5p [/center]
[/size]
Anime World
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم بمنتديات مؤيدي بشار الأسد _______ بشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار الأسد_________
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لعبة كرة قدم
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد يونيو 02, 2013 5:40 pm من طرف Messi1

» حصريا مارسو بيلامي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت مارس 24, 2012 12:43 am من طرف مارسو

» صور عيد المسيح بعكس كل الاعياد
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 2:58 am من طرف XaVI

» برشلونة يخسر نصف عقد اللاعب جيفرين
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 2:54 am من طرف Nami

» عباقرة المحقق كونان والأذكياء (تحدي)
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 2:28 am من طرف Nami

» مباراة خاصة جداً لديفيد فيا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 2:18 am من طرف Nami

» البعثة تتجه صوب سان سيباستيان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 1:57 am من طرف Nami

» ون بيس شانكس
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 1:49 am من طرف Nami

» غوارديولا : ميسي فقط يفكر بتسجيل الهدف
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 1:24 am من طرف Nami

» التشكيلة الاْساسية : بيكيه وبويول OUT
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 1:10 am من طرف Nami

» اترون ان اينزوما اليفن يفتقد الكوميديا او الجدية او لا؟؟
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 1:06 am من طرف Nami

» مجموعة من اسئلة كرسي الاعتراف ... أتمنى الكل يجاوب عليها ..؟؟
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 12:58 am من طرف Nami

» مقارنة من الافضل ؟؟؟؟
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 11:35 pm من طرف Nami

» ميكو بارا عادت وبقوة ايضا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 11:31 pm من طرف Nami

» نورمان نورمان الفتى الصغير
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 11:24 pm من طرف Nami

» معلق مباراة برشلونة وخيخون
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 7:03 pm من طرف XaVI

» اسحاق كوينكا البديل الوحيد في الهجوم
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 7:02 pm من طرف XaVI

» تشكيلة برشلونة من السبورت
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 7:01 pm من طرف XaVI

» قراء سبورت يختارون تشكيلة برشلونة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 7:00 pm من طرف XaVI

» ديل بوسكي : بعد أصابة سيسك لا أستدعي أي لاعب
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:59 pm من طرف XaVI

» برشلونة يعتلي الصدارة من ملعب الملينيون
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:58 pm من طرف XaVI

» ابيدال يصاب وسيغيب لـ10 ايام
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:57 pm من طرف XaVI

» تقييم اللاعبين من السبورت
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:56 pm من طرف XaVI

» بهدف ادريانو فزنا و في الليغا تصدرنا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:55 pm من طرف XaVI

» الف مبروك فوز برشلونة-سبورتنغ 1-0 واصبحت برشلونة متصدرت الدوري
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 6:53 pm من طرف XaVI

» كوينكا أحد حلول غوارديولا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:20 am من طرف XaVI

» فان مارفيك: واثق من عودة افيلاي في النهائيات الأوربية
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:19 am من طرف XaVI

» فيا × خيخون مباراة خاصة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:19 am من طرف XaVI

» سيسك يصاب و سيغيب مبدئياً لـ3 اسابيع
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:18 am من طرف XaVI

» البارسا يضع زاها تحت المراقبة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:17 am من طرف XaVI

» برشلونة لاترغب بذهاب اليكسس الى الأرجنتين
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:16 am من طرف XaVI

» جوارديولا : ندرك تماماً صعوبة اللقاء في المولينون
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:15 am من طرف XaVI

» سيسك متفائل على الرغم من إصابته
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:14 am من طرف XaVI

» كوينكا IN ضد خيخون
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:13 am من طرف XaVI

» الفريق عاد للتدريبات اليوم
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:13 am من طرف XaVI

» صور تدريبات اللاعبين
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:11 am من طرف XaVI

» جيفرين زار الفريق أثناء التدريبات
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:09 am من طرف XaVI

» ميسي يسعى لتجاوز رقم كوبالا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 7:07 am من طرف XaVI

» انيستا يعود بعد الإصابة و يتدرب مع المجموعة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 2:52 am من طرف XaVI

» أدريانو يتمنى مشاهدة نيمار بقميص البرسا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 2:49 am من طرف XaVI

» دل بوسكي يعلن تشكيلته المستدعاء وإنيستا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 2:48 am من طرف XaVI

» ميسي وماسكيرانو ضمن قائمة المنتخب الأرجنتيني
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 2:38 am من طرف ليونيل ميسي

» ستبيان للاراء اجرته الموندو دبورتيفو
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 2:34 am من طرف ليونيل ميسي

» ابن لابورتا يوقع للارسنال ويغادر البارسا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 2:32 am من طرف ليونيل ميسي

» نتائج الجولة الخامسة من الليغا وبيتيس يتصدر
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 2:30 am من طرف ليونيل ميسي

» اللاعب افيلاي يتلقى الدعم من زملائة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 12:48 am من طرف XaVI

» ابطال الكرة ( Inazuma Eleven )
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 10:43 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور المحقق كونان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 10:39 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور بارني
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 9:34 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور لمدينة الكسالى
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 9:34 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور تليتبيز
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 9:22 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور ابطال الديجتال مجموعة كبيرة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:54 pm من طرف ليونيل ميسي

» رامالهو : البارسا سيكون أفضل وجهة لنيمار
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:48 pm من طرف ليونيل ميسي

» صور تدريبات الفريق الصباحية
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:46 pm من طرف ليونيل ميسي

» برشلونة يمنع ارتداء الخوذات في مرافقه
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:40 am من طرف ليونيل ميسي

» بسبب قيادتة للتانكو مارادونا يشعر بالسعادة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:38 am من طرف ليونيل ميسي

» الأعتماد على سياسة التدوير بين الاعبين
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:36 am من طرف ليونيل ميسي

» الميلان يتعادل قبل مواجهه برشلونة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:18 am من طرف ليونيل ميسي

» تأجيل قرار منع الخوذات في مرافق النادي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:15 am من طرف ليونيل ميسي

» بعثة الفريق وصلت إلى سان سيباستيان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:13 am من طرف ليونيل ميسي

» عجلة الدوري تعود من جديد
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:10 am من طرف ليونيل ميسي

» مونتايي برشلونة هو التحدي الأكبر لي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:09 am من طرف ليونيل ميسي

» ريال سوسيداد vs برشلونة : هل تعلم ؟
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:06 am من طرف ليونيل ميسي

» اخطر اهداف فيفا ...!!
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:02 am من طرف ليونيل ميسي

» ميسي : لن نمنح مورينيو الكرة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:45 am من طرف ليونيل ميسي

» مباراة قادمة برشلونة × ريال سوسيداد
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:31 am من طرف ليونيل ميسي

» الكامب نو لم يشهد خسارة البرسا في افتتاحيات دوري الأبطال
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:26 am من طرف ليونيل ميسي

» رئيس سانتوس : لا نريد بيع نيمار واللاعب ليس لديه الرغبة في الخروج
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:22 am من طرف ليونيل ميسي

» أنباء عن عدم سفر إبرا إلى برشلونة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:20 am من طرف ليونيل ميسي

» اليكسس سيغيب عن الفريق 13 مباراة
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:16 am من طرف ليونيل ميسي

» تعيين حكم مباراة برشلونة والميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:12 am من طرف ليونيل ميسي

» المان ستي يريد الاعب بوسكيس
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:09 am من طرف ليونيل ميسي

» سيسك ينهي عقد الشراكة مع نايكي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:07 am من طرف ليونيل ميسي

» سيسك: كنا نستحق الفوز, والمهم عندي هو الفريق
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 2:08 am من طرف ليونيل ميسي

» الآس : الحكم لم يحتسب ركلتي جزاء لميسي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 2:04 am من طرف ليونيل ميسي

» تقييم اللاعبين من السبورت
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 1:55 am من طرف ليونيل ميسي

» تقييم اللاعبين من غول
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 1:49 am من طرف ليونيل ميسي

» كافاني : حالياً لا افكر الا بنابولي
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:52 pm من طرف ليونيل ميسي

» غوارديولا نحن بخير وسنكون أفضل ضد ميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:45 pm من طرف ليونيل ميسي

» ابرا وباتو يقودان هجوم الميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:31 pm من طرف ليونيل ميسي

» انيستا يلاقي فان بوميل من جديد
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:17 pm من طرف ليونيل ميسي

» الميلان يشهد عودة بعض لاعبيه المصابين
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:11 pm من طرف ليونيل ميسي

» برشلونة يشارك باليوم الوطني لكتالونيا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:07 pm من طرف ليونيل ميسي

» ابرا : سنحاول ان نقدم افضل ما لدينا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:04 pm من طرف ليونيل ميسي

» ميسي سيلعب بشكل أساسي لأول مرة أمام الميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:01 pm من طرف ليونيل ميسي

» تشافي يصل الى الرقم 112
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:54 pm من طرف ليونيل ميسي

» تاريخ المواجهات بين برشلونه و ميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 5:10 am من طرف ليونيل ميسي

» اليغري نحن متعادلين بالكثير من الأمور
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 5:04 am من طرف ليونيل ميسي

» التدريبات القبل الأخيرة لمواجهة الميلان
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 4:53 am من طرف ليونيل ميسي

» بوميل ليس لدي أي شئ أتجاة اللاعب انيستا
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 4:51 am من طرف ليونيل ميسي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الخميس فبراير 01, 2024 8:56 pm

 

 مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
مشرفة على قسم صور العام وعلى قسم ألبوم صور Inazuma Eleven
مشرفة على قسم صور العام وعلى قسم ألبوم صور Inazuma Eleven
نرجس


انثى الحمل الديك
عدد المساهمات : 1036
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 31

بطاقة الشخصية
اي انمي مفضل لك:: ناروتو

مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Empty
مُساهمةموضوع: مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان    مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:19 am

مبارك عليكم الشهر رمضان
حابة اقدم لكم بعض الاكلات ال
لرمضان يارب تعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اكلات كويتية رمضانية قديم
[size=29]1- التشريبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اكلة كويتية قديمة ويكثر الأقبال عليها ايام الشهر الفضيل وامي ما تستغني عنها << مذهلة تموت فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- نصف كيلو لحم خروف بالعظم او دجاجة حسب الرغبة0
- خبز رقاق او أي نوع من الخبز لكن يفضل الرقاق0
- بصلتان كبيرتان مفرومتان ناعم، ثوم مدقوق
- أربع حبات طماطم ، ملح وبهار
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- كوسة وجزر وباذنجان وقرع مقطع
- علبة صغيرة معجون

الطريقة:


- يقطع اللحم أو الدجاج ويغسل جيدا
- يضاف لها البصل والبهار ويغطى الاناء ويترك على النار لمدة ربع ساعة أو أكثر حسب نوع اللحم
- يرفع الغطاء ويقلب وعندما يتشرب ماءه يضاف اليه الثوم المدقوق والطماطم والمعجون ويقلب الجميع
- تقشر البطاطس وتترك بحجمها كاملا وتضاف مع حبات اللومي الاسود الكامل مع غرز جوانبها بالشوكة كذلك تضاف باقي الخضار
- يسقى بالماء بحيث يرتفع عن الوجه بحوالي 70 سم
- يترك على النار هادئة حتى ينضج اللحم ( بدون تحريك) عندها فقط يضاف الملح ويترك للتسكير
- تعد أواني التشريبة بملئها بالرقاق بعد تكسيرة قطع صغيرة
- قبل التقديم بحوالي ربع ساعة يسقى الخبز بالمرق مع تحريكة حتى يتشرب تماما
- يزين وجة التشريبة بقطع اللحم ورأس الثوم الكامل واللومي الاسود والخضار وتقدم ساخنة
- يمكن تزين التشريبة بالبصل المقطع والمفرك باللومي الاسود والملح والبهار (حسب الرغبة)
[/size]

[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- الهريسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هي أكلة كويتية خليجية يكثر تناولها في شهر رمضان المبارك ولها محبين كثر

المقادير

- كيلو لحم بدون العظم
- 2/1 كيلو هريس
- مكعبين ماجي
- ملح
- ماء
- سمن وسكر و دارسين للوجه

الطريقه:

- ينقع الهريس طوال الليل.
- يسلق اللحم بعد غسله بالماء في4/3 القدر مع إضافة الهريس المغسول ويترك على نار حامية حتى يغلى ثم تخفف النار ويحرك بين الحين والآخر.
- يترك الهريس على نار هادئة جدا مع التقليب كل 2/1 ساعة حتى ينضج تماماً لمدة 4 ساعات تقريبا مع إضافة ماء ساخن كلما لزم الأمر.
- ترفع العظام من الهريس وترفع الشوربة المتكونة على سطح الهريس في وعاء منفصل ثم يملح وبضرب الهريس مع اللحم بملعقة خشب خاصة للهريس أو خلاط الهريس الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس تماماً ويمكن تخفيفها بماء الشوربة
- تسكب الهريس في أطباق غزيرة ثم يدهن سطحها بدهن عداني أو بالزبدة ويرش الوجة بخليط الدارسين والسكر وتقدم ساخنة وبالهناء
[/size]

والعافية
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3- الجريش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكله كويتية قديمة ويكثر الاقبال عليه في شهر رمضان

المقادير:

- 3 كاسات ماء
- 2 كاس جريش
- لحم او دجاج << يفضل اللحم
- 1 بصلة متوسطة الحجم ، ثوم
- بطاطس ، طماطم - باذنجان - جزر
- 1 ملعقة صغيرة ملح ،زيت
- 2 /1 ملعقة صغيرة كمون مطحون ، بهار

الطريقة :

- نضع الماء والزيت والبصل والكمون والملح في قدر ونولع عليهم النار لين يغلي ...
طبعاً يكون الجريش مغسول زين ومنقوع باليل
- ثم نضعه على الماء ونقصر على النار
- نترك الجريش على نار هادية لمدة 3 ساعات ونصف ..
- قبل مانحرك الجريش نحط عليه عصير ليمون حسب الرغبة
نحركه لين تذوب حبات الجريش ..
- طبعاً نكون مجهزين ( كشنة ) نحطها على وجه الجريش إذا غرفناه .. وتتكون من بصل مقطع قطع صغيرة +سمن + شوي كمون + شوي ملح + شوي بزار
ونحطها على النار لين يذوب البصل شوي ..
- بعدها نغرف الجريش ونحط الكشنة على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- قبوط محشي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

- 3ونص أكواب طحين
- 1ونص كوب ماء للعجن
- 3 أرباع كوب زبيب ( كشمش) حسب الرغبة
-1 ملعقة أكل لومي أسود للحشو ناعم
-4 فص ثوم ، ملح
-1 حبة باذنجان مقطعة شرائح طويلة
-1 كيلو لحم مع عظم
-2 حبات لومي أسود
-3 علب معجون طماطم
-3 كوب بصل مفروم
-2 كوب طماطم مفروم
-فلفل أسود ، كركم

الطريقة :

- يضاف الملح الى الطحين ويعجن بالماء جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة ثم يغطي وتترك لمدة نصف ساعة .
- يوضع نصف كمية البصل والزبيب في مقلاة ويقلب جيدا وكلما نشف ماؤه يرش عليه قليل من الماء حتي يذبل وينشف ماؤه تماما ثم يتبل بالملح والفلفل واللومي الاسود .
- تشكل العجينة على شكل كور صغيرة وتوضع في صينية مرشوشه بالطحين ثم تفرد كل كره باليد على شكل قرص وتحشي بالحشوه السابقة ثم تطبق على شكل نصف دائرة وتبرم الاطراق.
- يوضع اللحم فى قدر كبير على نار هادئة حتى يتخلص من ماؤه مع ازالته كلما ظهر حنى ينشف الماء تماما ثم يضاف اليه باقي البصل والثوم ويقلب جيدا ثم يضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويقلب جيدا ثم يضاف حوالي 3 أرباع القدر ماء ويترك على النار حتي ينضج اللحم ثم يتبل بالماءوالفلفل والكركم وحبات اللومي الاسود.
- تضاف قطع القبوط المحشية الى المرق السابق قطعة تلو الاخري واخيرا تضاف قطع الباذنجان ويترك تقريبا لمدة نصف ساعة على نار هادئة حتى تنضج قطع القبوط .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5 - خبز عرووق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

-2 كوب دقيق بر أو حسب عدد الأشخاص
-1 حزمة كزبرة مفرومة
- ماء للعجن
-ملعقة أكل خميرة
-2 كوب بصل مفروم
- نصف كوب طماطم مفروم
- نصف كوب لحم مفروم
- ملح وبهارات وكركم حسب الرغبة

الطريقة :

- ينخل الدقيق ثم يوضع عليه ملعقة صغيرة ملح والخميرةيعجن بإضافة الماء حتى تصبح عجينة متماسكة لينة قليلاً وتترك حتى تختمر ويصبح حجمها أكبر.
- بعدما تختمر العجينة نخلط عليها الكزبرة المفرومة ثم البصل ثم كوب الطماطم ثم البهارات وملعقة صغيرة من الكركم أخيراً يوضع اللحم في مقلاة أو قدر وينشف من الماء والخلاصة الذي تنزل من اللحم
- يوضع اللحم على العجين وتخلط كل المقادير مع بعض وسوف تكون العجينة لينة قليلاً. .
- يؤخذ من العجينة قليلاً وتوضع في مقلاة حارة ممسوحة بقليل من الزيت ويكون شكل العجينة التي موضوعة في المقلاة دائري الشكل ثم نأخذ مرة ثانية بملعقة الطعام قطعة من العجين ونضعها في المقلاة حتى تتحمر ثم نقلبها على الوجه الثاني وهكذا مع كل الأقراص حتى تنتهي كل كمية العجين ويصبح أقراص كثيرة. .
- تنبيه نضع قليل من الزيت عند الحاجة بين الأقراص وهي على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25]نأخذ الكميه المطلوبه من الربيان بعد تنظيفها طبعا ونضعها على النار
مع عود دارسين وقطعة فلفل أخضر بارد ورشة هيل بودر وبدون إضافة الماء ونتركه حتى ينشف ماء الربيان ولا يغطى الإناء ويشخل ...
نضع في المقلاة البصل المقطع صغير وقليل من الزيت ويحمس ويضاف الربيان والبهارات(دارسين وبهارات مشكله ولومي أسود مطحون وهيل وكركم وفلفل أسود وملح )ونضيف الثوم وتقلب المقادير وبعدها نضع الجزر المبشور وأخر شي الكزبره الطازجه ويقلب حتى تختلط المقادير ونخفف النار قليلا وبعدها نطفيها
نكون مجهزين الأرز المشخول نحمس بصله صغيره ونضع عليها رشة كركم وبعدها الأرز المشخول وخلطة الربيان على شكل طبقات طبع أرز وطبقه خلطة الربيان وأخر طبقه أرز ونصب عليه الزعفران ونخفف النار حتى تتخدر الطبخه ووقت غرف البطبخه نقلب الارز مع الخلطه بحذر حتى لاتتكسر حبات الأرز وبالهناء والعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مربين بالشبنت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25]مربين مع شبنت.. طبعا التسميه من الادام نفسه اللي اهو الربيان.. كثير يسالوني شالفرق بين المربين ومجبوس الربيان؟ صراحه مادري تعودت من وانا صغيره كل عيش وربيان يصير مربين لوول ... هالوصفه تعود حق يدتي الله يطول بعمرها والطريقه الاصليه الشبنت يكون اكثر ومن غير مكعب ماجي الخضار...جربوا تخلطون مع الربيان سمج(( وعادة اخلطهم مع بعض )) رح يصير العيش مكس وطعمه و لا اروع...نزلت وصفات ثانيه لمربين الربيان الطري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعندي وصفه وحده على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ابوي فديت التراب اللي يوطي عليه توه شاري سله ربيان شكبرها واغلب الربيان اللي فيها جمبو فتوقعوا مني خلال هالايام وصفات ربيان يديده :>


المقادير:
ربيان طري مقشر ومشيول منه الخيط الاسود
طماط مكعبات ( مو وايد بحدود 1 او 1 ونص)
بصل مفروم كبار
شبنت مفروم
ثوم عدل
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
لومي ناعم
هيل ناعم
كمون ناعم
زنجبيل ناعم
بزار
فلفل اسود ناعم
بهار حشو ( من سمراء عدن )
بهارات المجبوس بالاضافه الى هيل حبشي و ستارنيز وزنجبيل مجفف... اخذوهم من سمراء عدون تكون اوريدي مخلوطه فيهم
مكعب خلاصه الخضار
ماي ساخن
زيت نباتي
الطريقة:
البدايه ناخذ الربيان ونرش عليه كمون وزنجبيل بودر وجم فص ثوم صحيح و فلفل اسود ونخليه علىالنار لين ينزل مايه ويرد يشربه
نحمس البصل لين يتغير لونه ( واذا كنتو بتضيفون السمج حمسوه بالدهن المستخدم في قلي السمجه) ونضيف له البزار والكمون واللومي والبهار وبعدين نضيف له الربيان والشبنت ونحمسهم لين يتغير لون الشبنت ويغمق لونه
نضيف الطماط وبهارات المجبوس ومكعب خضار ماجي ونحركهم لين تطلع ريحه الحمسه... نضيف الماي الساخن واول ما يغلي نقط عليه العيش ونتركه يشرب مروقه نرش على الويه هيل ناعم وبعدين نوطي النار ونتركه لين يترسى العيش
اذا حبيتو تقدرون تضيفون زيت على ويه العيش وانا استغنيت عن هالخطوه
نجبوه وبالعافيه [img:1c8b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخثره طبق كويتي خليجي ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

2 كيلو سمك زبيدي ( او اي سمك عندك ينفع بس يكون يحتوي على كمية من اللحم مثل هامور او نقرور)( وسمك فيليه ينفع )

2 كوب ارز بسمتي
كيلو طماطم
بصلة مفرومة خشن
سمن
راس ثوم
ملح + بهار + كركم + لومي اسود حب

للوجه

2 بصلة كبيرة مفرومة خشن
ملعقة كبيرة سمن
ملح + بهار
لومي اسود مطحون

الطريقة بالصور

نحضر السمك ونقوم بتنظيفه جيداً وهذه خطواته ثم يقطع قطع صغيرة او متوسطة حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يغسل الارز ويصفى من الماء ويوضع جانبا

يفرم البصل خشناً ويوضع مع 2 ملعقة سمن ويحرك لمدة دقيقة ثم نضع الثوم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الطماطم المقطعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضيف قليل من الملح والبهار والكركم



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتترك على نار هادئة حتى يتكون المرق



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السمك المقطع الى المرق ويغطي الوعاء فوق النار الخفيفة حتى ينضج السمك نصف نضج



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف حبتين لومي بعد ان نخرمها بالشوكة



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الماء الساخن للمقدار حسب الحاجة ونتركه حتى يغلي



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الارز ونحرك بلطف حتى لا يتفتت السمك




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك على نار هادئة حتى ينضج الارز


وفي هذه الاثناء نجهز خلطة الوجه

نضع البصل المفروم في طنجرة على النار ونحرك بدون سمن وبامكانك رشها بالماء حتى تذبل




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف للبصل الملح والبهار واللومي المطحون



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضيف ملعقة السمن بعد ما نحركه





[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقلب لعدة دقائق ويوضع جانبا وهيك بيكون جاهز




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعود الان لاكلتنا وهاهي جاهزة



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في طبق التقديم ونضع فوقها البصل اللي جهزناه




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصورة اقرب



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

( [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]المقادير :

طماطم كبيرة
حبة فلفل أخضرطويل
فلفل اخضر صغير حار
قطعة زنجبيل متوسطة الحجم
كزبرة خضرة تقطع إلى قطع متوسطة الحجم
حبة ثوم
ملعقتين كبيرتين من البصل الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
الفلفل الأحمر والأسود
ملعقة متوسطة زيت




طريقة التحضير
تقطع جميع المقادير إلى قطع صغيرة والفلفل الأخضر يقطع إلى حلقات
والثوم والبصل يفرما فرماً ناعماً جداً
يوضع على القدر قليل من الزيت ومن ثم نضع جميع المقادير ما عدا الطماطم
يرش على الخليط قليل من الفلفل بنوعيه والملح
يترك الخليط على نار هادئة إلى أن يتغير لونه ويذبل
نضع الطماطم ونحركها مع المقادير الاخرى
نترك الطماطم إلى أن تذبل قليلاً وبعد ذلك نرفعها عن النار قبل أن يخرج عصيرها بشكل كبير وتقدم ساخنة …وبالصحة والهنا,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاجـــار الكويــتــي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مكوناته :

طماط
زهرة
ثوم جبل
بيديان (نسينا نحطه) يعني بدنجان
فلفل حار
(بمبر)

الخلطة :
كزبره (حب ) خلطنا شوي معاه طحين
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر مطحون
حبه البركة السودة
الخل نحتاج وايد على حسب البرطمان

الطريقة :
كل المقادير تغسل وتنشف وتوضع خارج الثلاجة يوم كامل وقد يحتاج الثوم جبل الى يومين
ترتب الخضروات على شكل طبقات
يوضع كمية من الملح والفلفل الاسود والاحمر والكزبر وحبة البركة السوده
يصب الخل داخل البرطمان الى نهايته

تعليمات مهمة :
قبل ان يغطى يجب وضع كيسين من نايلون فوقه لمنع الهواء من الوصول له
يكتب اليوم والتاريخ على ورقة ويلصق على البرطمان ويستخدم خلال شهر من عمله ويظل صالح لفترة طويله لا تزيد عن السنتان
يجب المراعاة على ان تكون كل الادوات المستخدمة ناشفه من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كبة الحامض الشهية




[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
- نصف كيلو لحم هبرة (مدقوقة).
- نصف كيلو من الأرز المطحون الناعم (الأرز البودرة).
- ملعقة صغيرة من الملح.

الحشوة:
-
نصف كيلو لحم مفروم ناعماً.
- ٣ بصلات متوسطة الحجم.
- ملعقة صغيرة من البهارات.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة صغيرة من الملح.

الصلصة:
-
٣ الى ٤ ملاعق طعام من معجون البندورة (الطماطم).
- ٨ أكواب من الماء.
- ٣ حبات كوسا مقطعة طولياً الى أربعة أقسام.
- نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من النعناع اليابس.
-
ملعقة كبيرة من الأرز المطحون.

طريقة التحضير:
- نضع الأرز المطحون في وعاء ونخلطه مع اللحمة الهبرة والملح ونعجن الكل معاً ونتركه قليلاً ليرتاح.
-
نقلي اللحم المفروم للحشوة مع البصل في القليل من الزيت والزبدة حتى تنضج اللحمة ونضيف البهارات والفلفل والملح، ونتركها لكي تبرد.
- نآخذ قطعة من العجين مقدار حبة الجوز ونرقها جيداً ونحشيها باللحمة المقلية ونسويها على شكل دائري، وقسم آخر على شكل بيضاوي وقسم ثالث على شكل دائري مسطح ونصفهم في صينية.
- نضع في القدر القليل من الزيت ونضعها على النار ونقلي فيها الكوسا المقطعة حتى يشقر لونها ثم نضيف البندورة والماء ونتركها حتى تغلي. بعدها نضيف الأرز المطحون والملح ونتركها لمدة عشرة دقائق على النار، ثم نضيف حبات الكبة على مهل ونتركها على النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج. حينها نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والنعناع اليابس ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نرفعها عن النار ونقدمها ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6- الشعرية
( البلاليط )

[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- كاسات شعيرية
- كاس إلا ربع سكر
- نصف كاس زيت
- 3 كاسات ماء
- قليل من الهيل المطحون ناعم
- زعفران حسب الرغبه

الطريقة:
- تكسر الشعيرية إلي كسر صغيرة
- نضع الزيت على النار ونضع عليه الشعيرية ونحرك بإستمرار إلي أن يصبح لونها بني ( انتبهي لاتحترق )
- تصفى من الزيت
- ضعيها في القدر مرة أخرى وضعي عليها الماء بحذر واتركيها تغلي ثم ضعي عليها السكر والهيل وتقلب ثم اتركيها على النار إلي أن تشرب مائها ..
- عند الإستواء نضعها في الصحن وتزين بحبات الهيل ..

اتمني تعجبكم هالاكلات القديمة وكل عام وانتم بخير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابطال الكرةz
لاعب مشارك
لاعب مشارك
ابطال الكرةz


ذكر الحمل القط
عدد المساهمات : 131
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 25
الموقع : http://mca14.7olm.org/u1863

مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان    مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:13 am

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mca14.7olm.org/u1863
:..ميكو***بارا..:
مشرفه على قسم النقاشات
مشرفه على قسم النقاشات
:..ميكو***بارا..:


انثى العذراء الثور
عدد المساهمات : 422
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
العمر : 26

بطاقة الشخصية
اي انمي مفضل لك:: ناروتو

مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان    مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان  Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 12:37 am

تسلمي ع الموضوع الرائع

هو كثير طويل ومنسق ومدهل+احتوائه الصور

الظاهر تعبتي عليه

شكرا لك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبارك عليكم الشهر ،، آكلات كويتيه لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انا اسفه لو..ز.ززززز...........زز.... تاخرت عليكم في التفاعل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime World :: الأرشيف-
انتقل الى: